Легко прощать измену?

Кира Рваная
Теперь, когда мне все известно,
Назад отматываю кадры жизни,
И нахожу в твоих поступках низких
Ответы на вопросы о причине.

Зачем? Чтобы ужалить побольнее?
А для чего тогда в любви мне клялся?
Затем, чтобы не думала отныне
Про счастье…болью, ядом растекался.

Все говорят: легко прощать измену…
Неет, нелегко, она так жжет у горла!!!
И кажется, что мне замену
Не он нашел, весь мир, ах, как же больно!!!

Пульсирует в мозгах лишь пара строчек:
Как мог? Зачем? Чем не такая?
Немеют руки и озноб до почек,
И тело переехали трамваем.