Я кричу, но меня не слышат

Надежда Голдинова
Я кричу, но меня не слышат,
Я зову, но мой голос тише.
Извинюсь, но меня не обнимут,
Упаду, но меня не поднимут.

Я лечу, на пути лишь тучи,
Вверх иду, а гора всё круче.
Вниз сорвусь, но падать поздно,
Шаг назад - а в небе звёзды...

Я бегу, но нет дороги,
Про меня забыли Боги.
На заре не видно лето,
Но с надеждой жду рассвета.

22.10.06