Да мало ль я чего хочу...

Яна Навлева
 

 Смотрю из глубины души,
 Трещит действительность под взглядом,
 Надёжный,сильный,смелый друг
 Хочу чтоб был со мною рядом.

 Усталость-вечная змея
 Глядит в глаза из глубины могилы.
 Приди,спаси и сохрани меня,-
 Кричу надрывно,-где ты, милый?