Пусть пылают ярким пламенем

Анастасия Тёмная
Пусть пылают ярким пламенем
Инквизиторов костры,
Даже если ваши знания,
Колдуны, очень остры!
Вам не справиться, вы, тёмные,
С миллионами огней...
Сила церкви непреклонная
Жгёт людей и не людей!