Весна набухла в штанах, или Романтика спермотоксикнутого

Григорий Перцев
взмахнула крыльями.
я весь в грязи.
снег, сука, прутьями
в моей любви.

мерзкая весна
тает под ступнями.
а я пропиваю будущее
растерзаными днями.

прибита к стенке
панорама потолка.
и трётся у коленки
часть виска.