Чужое счастья не приносит...

Diana August
Чужое счастья не приносит.
Мужей чужих гоните прочь,
Друзей чужих, что к вам заносит,
Любовников, пришедших в ночь.

Чужие страсти и заботы
Плодят лишь память и золу.
Завязнуть не в своем болоте
И в сотне пришлых «почему».

Чужое золото не греет,
Чужое счастье не блестит,
А кто умеет – тот имеет
И за чужим не побежит.
11.04.07. ночь