О, небо!.. тишина,..

Натан Грифель
без названия

«О, небо!..» – тишина,
«Ответь же!..» – нет ответа,
«Ну, хоть взгляни, искуплена
Моя вина!..» – молчанье, где-то
Пробили полночь, позже час,
Потом к заутрене звонили,
В обед её в реке нашли,
И за оградой схоронили.

2006.12.23-24