д. р. -дубль

Скорчер
слова без капли веры в них,
молчание, воняющее золотом...
любимый, муж и перманент-жених
скрестили копья взглядов хохотом...

а после каждый за себя
отпаивал свободой жизнь домашнюю
на скучном дне безропотного дня
любил тобой себя-вчерашнего...