Ты зачем приходишь поздно ночью...

Diana August
Ты зачем приходишь поздно ночью?
Ведь меня итак боится сон.
Разорву, порежу, обесточу,
Лишь бы мне не снился больше он.

Ты зачем приходишь со слезами?
И без слез хватает здесь тоски.
Жалкий шлейф из тех, о ком мечтали,
Куцый хвост плетется позади.

От тебя сегодня я устала,
Не пригрею снова на груди.
Я не о тебе всю жизнь мечтала,
Обними меня. И уходи.

03.11. 11.04.07