Я ненавижу воевать...

Diana August
Я ненавижу воевать,
Но мир порой невыносим.
И нужно срочно выбирать
Кого распнем, кого простим.

Природы зов на части рвет,
Бороться нет ни слов, ни сил.
Кому остаться, кто уйдет?
Ответов нет, но я спросила.

Я ненавижу забывать,
Прощать обиды и людей.
Но места нет копить, держать…
И снова боль - лей не жалей.

Скорей же сделай за меня
Тот самый важный в жизни шаг.
И может, я прощу тебя,
Мой самый нежный тайный враг.

10.04.07