Танец кончающих прим...

Оливер Интимный Уголок
Помню в юности в поисках принца я,
по совету одной из подруг,
собралась, и со старшей сестрицею
"дикарём" полетела на юг...

Поселили нас в летней пристроечке,
и, чтоб было не холодно спать,
мы вплотную придвинули коечки,
и на море ушли загорать...

Возвратилсь под вечер, довольные,
что провизией впрок запаслись,
на ночь лампу включили настольную,
поболтали,...и спать улеглись...

Ночью слышим, за стенкой картонною
заскрипела ритмично кровать,
и протяжными томными стонами
кто-то слух нам решил услаждать...

Под такое "интимное пение"
невозможно спокойно уснуть.
И тогда я себе с упоением
стала гладить упругую грудь...

А сестра, возбудив себя пальчиком,
до кондиции быстро дошла,
и очищенным спелым бананчиком
свою киску дрочить начала...

Я давно не ласкалась,...не трогалась,
и, лишь губки, налившись "свинцом",
разошлись, я решила попробовать
раздраконить себя... огурцом...

Выбрав самый большой и изогнутый,
я его облила кипятком,
а сестра, позавидовав, шепотом:
"Может быть он нас сможет...вдвоём?"

Зорким взглядом найдя серединочку,
я к сестре, как мужчина, легла,
погрузила в себя половиночку,
а вторую - сестрице ввела...

Мы катались, и каждая ахала,
и уже не пытались понять:
то ли я её пламенно трахала,
то ль она точно также меня...

За стеной произвёл впечатление
этот танец кончающих прим...
Всё затихло ...
Но через мгновение,
на единый настроившись ритм,
разгорелась с удвоенной силою
наша общая бурная страсть,
и сестра моя, будто насилуя,
жарким телом со мною слилась...

Было нам так приятно и здорово!
Лишь к утру, измотавшись вконец,
мы на спины откинулись,...поровну
разломив наш большой огурец...