Не хочу я оков тяжких...

Майя Красивая
***
Не хочу я оков тяжких,
Не обманет меня их нежность.
Я хочу, чтоб ты, настоящий
Был со мною, со мной, как прежде.

Не клянись в любви вечной –
Я не вечна и она тоже.
Растворится в днях быстротечных,
Но останется в нас может.

Но близки мы с тобой отныне
Не как люди, а как планеты.
Вместо звезд пух тополиный
Разделяет любви заветы.