Адекватность

Сергей Кириллов
Алисой - робко в уголке...
Чеширский кот, объевшись «чиизом», -
Из нульстороннего пике -
Мигнет загадочно Улиссом...
И по поверхности стены
Ползет слезинка жирной мухой.
Простим тому, кому должны,
Шепнув двусмысленность на ухо.