Что-то про время

Антон Селихов
Скажи, пожалуйста, мне время
Куда ты так спешишь?
Притормози одно мгновенье,
Ведь для меня – это вся жизнь.

Несёшься ты, не замечая судеб
Сминаешь все эпохи, поколенья.
Позволь всмотреться тебе в глубь
Найти те краткие мгновенья,

Что были счастьем для меня,
А главное свою любовь найти,
И в будущем увидеть с ней себя,
И в благодарность время отпустить…