Слезою сегодня укроюсь...

Сенченко Ирина
Слезою сегодня укроюсь
Соленой, как дни мои марта.
Нет, нет, я уже не расстроюсь,
Наверное так легла карта.

А теплым одеялом мне будет
Та горечь и боль, что остались,
И солнце уже не разбудит,
Дожди только в мыслях шептались.

А солнце бывает в них редко,
Лучи даже стали другими,
Что выпить, чтоб спать не хотелось?
Ведь сны уж давно не цветные…