Стереть из памяти былое

Ольга Бирюкова
Стереть из памяти былое
Уж не получится никак,
В забвеньи не найдешь покоя,
Оставит время след зигзаг.

Волна былых воспоминаний
Накроет мысли невзначай,
И снова искренность признаний
Встревожит душу.
Получай -
За все, что совершил и сделал,
И что не сделал, не успел,
Что ненавидел неумело,
И что влюбиться не посмел.

Тащить тяжелый груз упреков
Судьба заставит за собой,
Свои ошибки и пороки
На диск не сбросить запасной.