На погосте безумная дама...

Обитель Заблудших Сердец
На погосте безумная дама
Бродит тенью Хусейна Саддама,
И, тревожа безвинные кости,
Волком воет и просится в гости.
Не подумайте, люди, плохого:
Она любит его - неживого.

«От живого всегда мало проку, -
Мамка-ведьма трещала сорокой, -
Будет сильно тошнить, будет пучить,
Даже приступ возможен падучей.
Не учись у людей ты плохому –
Как опарыш тянись к неживому».

«Ах, madam, - шепчут черти ей в уши, -
Никому ты не верь, нас послушай:
Между адом любимым и раем
Все тропинки мельчайшие знаем,
Но, мессира приказ – очень строг,
Чтоб гостей не пускать за порог…"

И с тех пор полоумная дама
Тенью стала Хусейна Саддама.
Громко стонет и воет ночами,
Да безумно сверкает очами.
Не подумайте, люди, плохого -
Не опасна она для живого.