за полчаса полюбить...

Красная Нить
Полчаса... слова... глаза...
В никуда... ведь здесь не я...
Ветер... растрепал сердца...
Или, может, я себя нашла...
Оглянусь по сторонам, никто
Не заметил, что со мной произошло...

Под прикрытием себя,
Пристально смотря в тебя...
Ты не видишь, ведь сейчас
Для тебя важны слова...
Мысли бешено бегут,
И внутри неровный стук...
И каждый раз словно ток
От случайных прикосновений идёт...
Я не понимаю, о чём ты...
Всё, как в замедленной съёмке...
Я ведь тебя знаю...
А теряюсь, будто чужая...
Ты только не уходи...
И хоть молчи, хоть говори...
Ну разве так может быть...
За полчаса полюбить...