левой по холсту

Ляля Анисимова Чапкевич
Скорее левой по холсту,
Без своевременных иллюзий,
Отреагирую на стук
Отяжелевшей к лету музы.
Последней стихотворной мздой,
Воздав за суетливость ночи...
Я толокушкою с водой
Плесну палитру ...многоточий...
На яркий солнечный желток,
Едва захватанной картины,
Где все уродливы чуток
И по-домашнему квартирны,
Где острой долькой чеснока
Уже запихнутой в подрамник,
Меня сожрут наверняка
Слегка шершавыми губами