Весна. Ушла зима с разбитых временем дорог...

Кристиан
Ушла зима с разбитых временем дорог
И узких,длинных переулков,
Пришла весна,убрав холодность сдешних вод,
Однообразность закоулков.

Пришла весна, пролив на землю солнечные реки,
Проснулась жизнь,отряхиваясь от снега и метелей!
А в воздухе завеяло теплом и белым свежим молоком.
Нахлынули восмоминанья о былом,
Душа наполнилась бунтующим весельем!
В душе расцвел прелесный сад
Давно забытый и увялый.
Ее цветам не ведан мрак-
Сокрушены Железные ограды
Нахлынул свет!Теплом окутан
И тает в сердце лед сухой.
Я словно нитями Любви опутан
И сердце разлило покой
Огонь горит, пылает пламя
И горячит душу вином
Не прикращу, я до упада
Кричать! Окутано все сном!

Обрывки,старые газеты,
Размытые деревья, тонувшие под волнами воды
Цветные краски акварели
Пролиты заполонив однообразность простоты
Цветут цветы! я радуюсь! веселье!
Запах травы хмелит и без того хмельную голову мою
Плыву в пространстве!Безмятежность! И простота!
Я буд то бы в раю!