Разгадка

Дмитрий Габенский
Недолго музыка играла -
Ты душу больше не лечи.
Бывало так: любовь пылала
И холодела без причин.

Испиты нервы без остатка,
И правят Балом на столе
Коньяк,вино. Но где разгадка
Той, кто на свете всех милей?

Как мне понять очей сиянье,
Улыбки нежной теплоту.
и тут же взгляд её коварный-
Ко мне взрывную пустоту?