Девушка востока

Евгения Тепова
Я девушка востока, красива и скромна.
Зовут меня Евгения, и я живу одна.
Приятный цвет загара, и крупные глаза.
По жизни я тихоня, но где-то и гроза.

Не очень многословна, и это не спроста.
Люблю быть одинокой, хотя и не всегда.
Люблю писать о жизни, рассказы и стихи.
Надеюсь то, что многим, понравились они.

Я девушка загадка, такой всегда была.
Кажусь я недотрогой, но это лишь пока.
Кто разгадает тайну, восточной красоты.
Увидев на мгновенье, во мне свои мечты.