Женщинам в день поэзии

Аурика Голева
Раздели до гола и пригвоздили,
Оклеветали,осудили...
Ах,слава,-эта ноша не легка!
Крепкий стан и твёрдая рука
Тебе не будут лишними,подруга,
Сестра,помощница,супруга,-
Как много нам имён с тобой!
То с радостью,то с болью,то с тоской,
Неси их всех,подаренных судьбою,
Но с гордо вознесённой головою.