Питер

Эстер Ди
...По серым улицам Питера,
...За грязной, гибкой Невой,
...Немного на запад от севера,
...Ты точно хочешь со мной?
...Ты точно хочешь в незнание?
...По шрамам старых дорог,
...За угол мёртвого здания,
...Которому солнце - в висок...
...Ты точно хочешь за истиной?
...За ветром пожухлым листком,
...В дворы под арками низкими,
...Меж луж акварельным мазком...
...Ты можешь остаться наверное,
...Смотреть на мой силуэт,
...Как я по поребрику в небо,
...А сквозь меня солнечный свет...