Белковое тело...

Сергей Китов
***

Белковое тело,
Белковые же конечности –
Так вот в чем дело,
Вот они где окрестности
Эволюции, филогенеза
И фа диеза
На весь оркестр не хватит.
Равно как биография,
То ничего себе скомкает,
То подгадит.


12 апреля 2007г.