Время

Евгения Тепова
Дать себе время, чтобы понять.
Время, что может простить и принять.
Там где уже безутешны слова,
Делают всё незаметно года.

Это всё то, что не в силах мы сами,
То, что судьба где-то властна над нами.
Время даёт всё и всем, но не сразу,
Помни и знай эту мудрую фразу.

Многие ждут, ждут и очень давно,
Просто их время ещё не пришло.
Нет в том вины, и судьба благосклонна,
Главное жизнь, чтоб не шла понаклонной.

Долго ли ждать? Или может быть нет,
Важен ли впрочем, нам этот ответ.
Зная, что время со спешкой бежит,
Стараемся мы, чуть подольше прожить.