Смысл жизни

Лана Венская
смысл жизни!
в чем же он?ведь издавна все ищут люди!!!
в любви?в карьере?
в славе он?
и я стою тут на распутье,
мне хочется сказать в любви!
а если нет её..то что же?
склонивши голову идти на гильотину может?
ну нет.ведь это полный бред.
мне скажут люди в славе дело!
узнай тебя весь белый свет
жизнь накалиться до предела
другие скажут в деньгах счастье,
иные будут за здоровье...
а кто-то скажет смысл в страсти!в адреналине дело тоже..
бедняк найдет его в вине
азартный в казино,
а для кого-то свет в окне
да больше ничего...
и только детский смех в кроватке,
звонок родителям украдкой-
подскажет,где искать его!