Осень

Лана Венская
Осень наступила,
Дождь уже в столице-
Тротуары,люди -
Взмокло всё вокруг
Ну а мне не спится,
Город засыпает
ночь уже в столице
холодно вокруг
осень наступила
подойду к окну я
Темнота вокруг
Только дождь стучиться
 Омывая всё вокруг
Знаю я что где то и тебе не спится
Город засыпает,но не ты мой друг!!
Подойдешь к окну ты
темнота вокруг
Только дождь стучится
с ним и я мой друг!!!
Зябко-скверная погода...
осень наступила,дождь уже в столице
Лучше греться рядом
чем вдали студиться!!!