врывается в мою хандру

Есть Ли Смерть На Марсе
врывается в мою хандру весь шумный и надушенный
надменным тоном
- его натура не знает ошибок -
сообщает что всё это безумно и нелепо и наиграно
- это как песня, в которой все звуки привычны,
музыка становится всё слышнее и слышнее...
имитация смысла
ни любви ни ненависти.
Утро прекрасно, не так ли?
прощай, мой друг.