безответная любовь

Лана Венская
Все знают,что любовь- бывает безответной!
А я хочу сказать что это не любовь!!
Любовь-она взаимна
любовь-она прекрасна
а если без ответа-то это не любовь!!!
И люди!все,которые,вот так вот влюблены-
Гоните чувства к дьяволу!
туда гоните вы!
и хватит убиваться вам-пошлите всё к чертям!
танцуйте\.пойте,радуйтесь
устройте балаган!
ещё не всё потеряно-найдет и вас любовь
а то что вам мерещится-так это не любовь!
всё это ваши происки
забудьте обо всем!
любовь придет негаданно-
ворвётся счастье в дом!