ждать, когда выпадет Zеро

Есть Ли Смерть На Марсе
тень множится освещённая прожекторами ваших взглядов
я опять такая же как и была когда-то -
только тише и реже
а боль - можно вылечить смертью
ну или ещё чем-либо равнозначно бессмысленным
можно сыграть с ней в рулетку и ждать, ждать,
ждать, когда выпадет Zеро, которое никогда не выпадет.