Приход в поэзию мужчины...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПРИХОД В ПОЭЗИЮ МУЖЧИНЫ...***

Писалось как рецензия на стихотворение «Возраст»
Автор Захлоп Калиткин
http://www.stihi.ru/2007/03/29-484

Когда целлюлитом покроется кожа
И вены начнут на ногах выступать
И зависть к соперницам душу изгложет
Прошу на Стихиру… стихи сочинять

*********************************


Когда импотенция - это причина! -
О сексе заставит забыть, вот, тогда
Надежда появится в том, что мужчина,
Вдруг станет поэтом? Ответьте мне - Да?

6.04.2007г.