В чёрной рамочке

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Тярять не страшно, страшно ждать потери.
И онемев смотреть в закрытое окно.
Смотреть и ждать. Совсем не веря.
Не понимая, почему так суждено.

Накручивать, теряться в мыслях,
Тупеть, потом опять покороно ждать...
Не понимая ничего, не видя смысла...
Пытаясь как-нибудь себе солгать...

И изведённая сама собою,
Я отпускаю - будь как будет,
НЕ ПОНИМАЯ, для чего порою,
Из жизни НАВСЕГДА уходят люди...