Кто тама?..

Сергей Маричев
-Кто тама?..
Позитивным настроеньем
пропитываюсь, словно я - О,би.
Расправил крылья и смотрю с презреньем
на подлые критические дни…

- Кто тама?! Во село!!!
Плейбой! Пентхауз!..

Проснись, я Печкин, открывай скорей!
Принёс журналы. Ну ты, чё, в натуре, страус?
Эротику посмотришь, и о,кей!..

- Кто тама? Во деревня, дядя Фёдор!
Для мальчика таких солидных лет
пора бы к дамам подобрать все коды
и разгадать большой большой секрет…

…Я объявленье «Потерялся мальчик…»,
(надеюсь, ничего не упустил),
с пикантным приложением в журнальчик
из уваженья ради, разместил…

…Ещё раз только вымолвишь «Кто тама?»,
отвечу женским голосом, ей-ей:
«Хрен вам журналы! (и так далее…) К вам дама!
Соскучилась. Откройте же вы ей!».
 12.04.07.