Веночек

Сергей Савенков
На летней лужайке
Красивый цветочек.
Красивый цветочек
Ложится в веночек.

В веночке цветочков
Не много, не мало.
Любимому ты
Тот веночек связала.

Пойдешь ты на встречу
Наденешь веночек,
Где бережно вложен
Красивый цветочек.

Любимому скажут
Цветочки не мало.
И многое скажут,
Что ты не сказала.

Ты выросла также,
Как этот цветочек,
Что мальчику вложен
В красивый веночек.

С веночком себя
Ты ему подарила.
и кроме него
Никого не любила.
 
Проходят года
и хранится веночек,
Свадьбой связал их
Красивый цветочек.