Русская Танкетка Ку-кУ... ТретьякУ...

Влад Простов
__________________________ ТретьякУ-НеизвестныхУ (как критикУ)


 "Русалка на ветвях сидит;" (А.С.Пушкин "Руслан и Людмила")


"Ку-кУ, Ку-кУ, Ку-кУ..." -
Сидела рыбка на сукУ;
Вот так, кукушкой на слухУ,
И мне русалочка - в строку!



__________________
начало к эшО одной Поэме!