утро, кофе и сигареты...

Эскуро
кофе и сигареты -
какое забавное утро...
песни уже допеты,
вокруг как-то стало пусто.

не важно, что впереди,
всё всёравно хорошо.
закрой глаза и иди.
а я постою еще.

я смогу насладится
этим забавным утром.
снова буду цениться -
снова нужна кому-то.

я петь опять научусь,
снова буду летать.
пусть опять разобьюсь.
пусть не насмерть опять.

кофе и сигареты.
грусть в дожде растворится.
песни уже допеты,
я постараюсь забыться...