В глазах

Шмидт Ольга
В глазах промокших неба отраженье,
А в сердце камень старой грусти и обид,
И свет души твоей раздавлен и разбит.
И не осталось больше сил для сожаленья.

Плетешь из громких слов и пустоты
Стихов немых и диких мыслей сеть…
Все также хочешь к солнцу улететь
Без крыльев, с вечным страхом высоты…