над морем

Скорчер
Выползок-память
Торопится достучаться
До тебя-завтрашних…



Галька в ладони –
Будущий след из кругов
Некогда живших…



Память о ветре
В поцелуях над морем
Шепот эонов…



Волны вздыхают…
Нечаянный запах
Иглой о тебе…