Романтикам во всём

Виктор Гришкин
В «Домик на окраине» посидеть зайду
«Озеро красивое» вспомню, погрущу
«Небо отражается в озере» сейчас
как мы были счастливы, в этот ранний час

Почитайте, - родина Карелия у нас
Край туризма, сказочный, написано для вас
Сколько прожил счастливо, радостных минут
Я надеюсь, и у вас будет свой маршрут…
12.04.2007