Слова

Игорь Столяров
Слова с людьми живут и умирают,
Касаясь, сердца, заполняют ум,
Влюбляются, безумствуют, рыдают,
Под музыку душевных тонких струн.

Вскрывают рифмы, словно бритвы вены,
В стихах застынет на бумаге кровь
И рукописи в пламени нетленны,
Пока живут надежда, вера и любовь.