Метель

Руслан Халилов
 
 Час ночи. Мы с тобой вдвоем
 Лежим в объятой тишиной постели.
 Дрожит на окнах снежный окоем
 А за окном ругаются метели.
 Парадокс.Двадцать первый век.
 Цивилизации слепые годы.
 У нас с тобой огонь и свет,
 А за окном буянит непогода.