Четыре глаза

Виктораш
Четыре глаза - два кота
Судьба владельца нелегка
Лишь не рожал! Кормлю,пою
Шуршу бумажкой, рыл нору
Да плюс налоги...Я умру!
А может их...?Два кирпича
У дома, в люке, сгоряча?
Коты залезли на живот
Один пригрелся, песнь поет
Второй, мне делает массаж
Да славно как,приятно аж!
Глаза закрыл, сейчас усну
Пускай живут, еще куплю!