Утро с...

Talisman
А снег в глазах сплошными искрами,
Упасть попытка не защитана:
Замёрзли ноги, нос,
В ледышках волосы,
И стихло всё до полуголоса...
Глаза, как небо тёмно-синее,
Знакомый голос имя вымолвил,
Улыбкой сонно я ответила,
А он:
- На завтрак чай пьём из пакетиков?
- Достань из шкафа кофе молотый,
 И карамельку делим поровну...
Усталый вздох,
Стук чайной ложечки,
А утро, всё-таки, хорошее.
Молчание зависло коромыслами:
Идёт борьба желаний с мыслями,
Пытаюсь вспомнить что-то схожее,
Слова легли гусинной кожею.