Предел мечты

Вячеслав Райский
Всё началось с желания
И стало суетой.
Потом пришло страдание
И стало добротой.

Кто видит в доброте спасение
Тот знает где мечта.
Всё ищет в ней решение
Находит, и надеется на бурное движение.

И потекли мечтания рекою, морем дней
Смывая все страдания по руслу жизни всей.
Ведомые идеями мечтали о судьбе
Гонимые лишь фактами остались в темноте.

Сбылось, свершилось, получилось - проснулось эхо в тишине
Стеной камней отгородилось всё то что было не в мечте.
А что же было? Мы не узнаем
Лишь только мы предполагаем, себя в страдание бросаем, догадками и суетой.