без те бя..

Катя Тайлер
прилив безысходности

жарким потоком к вискам

на частоте:

/’без …/’те … /’бя…..



прибавила громкости

глухонемая тоска

рвёт на куски, не щадя…



глупый порыв

на секунду приблизиться

чудом сдержу,

каждым мускулом сердца скрипя…



и отпущу….


электрическим импульсом
долго ещё
/’без …/’те … /’бя…..
/’без …/’те … /’бя…..
/’без …/’те … /’бя…..