Без воды...

Павел Галачьянц
 


Опять на улице прорвало
Трубу с холодною водой
И сразу жизнь ужасной стала!
(Давно уж не было такой…)

И не попить, и не умыться,
(Про туалет я уж молчу…)
Живу я в Северной Столице,
Но жить так больше не хочу!

Машина из Водоканала
С водой цистерну привезла,
Но – вновь везение пропало:
Я дома не нашёл ведра!

И, вот, стою – сухой, в берете!
Как видно, - полоса Судьбы…
Да, без воды на этом свете,
И ни туды, и ни сюды!

 2005 г.