Я вижу...

Цветок Ночи
Я вижу как ты убиваешь любовь,
Режешь вены пуская ей кровь,
Я вижу как ты убиваешь меня,
Но меня не убить без тебя.

А любовь льется снегом во мне,
Словно иней на светлом огне.
Не убить не стоптать не простить,
Можно только немного забыть.

Я вижу как ты ненавидишь любовь,
Режешь вены, пуская ей кровь,
А любовь состоит из тебя и меня,
И солнечной линии нежного дня.

А любовь льется светом во мне,
Как прожектор в усталой душе,
Не затмить не убрать не забыть,
Можно только безмолвно простить.

Я вижу как ты убиваешь в себе
Капли алой любви, но в душе,
Ты любовь сохранил для меня,
И я вижу ее от себя.

А любовь ты не спрячешь в себе,
И уже не оставишь судьбе,
Эти нежные капли построят мосты
Оживляя любовь и мечты.