Звезда балетной сцены

Евгения Тепова
Ты не молод тебе сорок пять,
Но ты всё же мечтаешь опять.
Встретить ту озорную девчонку,
За которой бежал ты в догонку.

А девчонку ту звали Олиной,
Стать мечтала она балериной.
Выступать на подмостках театра,
Загореться как яркая искра.

Для неё это стало судьбой,
Она стала великой звездой.
На обложках журналов, в кино,
На плакатах и стендах в метро.

Она светская львица тусовок,
И любитель больших, забостовок.
Никогда ни пила, не курила,
Одного лишь мужчину любила.

Ей уже тридцать пять, и она,
Как и прежде всё так же мила.
Он однажды послал ей письмо,
Но ответ не пришёл, не дошло.


Но он часто заходит в театр "Персей",
Чтобы вновь посмотреть представление с ней.
Как красиво она выступает одна,
Как гордиться собой, и гордиться страна.