Тону я

Олег Максимович
 Моим неизвестным интеренет - читателям!....
 С уважением - автор




 Тону я в мире Интернета:

 Он поглощает каждый стих! -

 И ты уже не ждешь ответа,

 На то, что на сердце лежит!




 Инет пускает стих по свету,

 И, облетевши шар земной,

 Он не приносит вам ответа

 Души известной и земной....


 2.04. 2007